188体育滚球182名新党员宣誓入党
您的位置: 首页  党的建设
信息来源: 组织部(党会)     发稿编辑:     发布时间: 2019-07-02    查看 10  次   字体:[] [] []

7月1日,学会党委在智学楼三楼技术报告厅举行新党员入党宣誓仪式。会党委组织部部长王国宁,副部长蔡小雄参加仪式。

仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。蔡小雄宣读入党名单后,182名新党员佩戴党徽,将右拳举到耳边,在领誓人的逐句领读下,宣读入党誓词,表达为共产主义奋斗终身,随时准备为党牺牲一腔岈永不叛党的决心。

来自文化科学与音乐部门的新党员代表曹晓静作表态发言。她表示,在今后的学习生活只岈自己将继续在党组织的文化和帮助下,增强学习的紧迫富岈努力学习马克思主义立场观点,努力掌握科学文化知识和专业技能,严格要求自己,不辜负党组织的希望。

王国宁讲话。他对新入党的182名同志表示衷心祝贺。他表示,组员们要牢记入党誓词,进一步振奋精神,激励斗志,以实际行动践行立下的誓言,使自己早日成为一名合格的共产党员。他对新党员提出三点希翼,一是加强理论学习,提高政治素养;二是加强党性锻炼,坚定理想信念;三是加强典型引领,促进作用发挥。

仪式在激昂的《国际歌》歌声中结束。(实验员记者团  供稿)

入党宣誓

仪式现场


              
 
188体育滚球党委组织部 | 地址:贵州省六盘水市钟山区 邮编:553004
您是本站的:
 位访客  
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE7.0以上
©.nzcms.2011TM