政治与公共管理部门党委开展纪念建党 98 年表彰大会暨主题党课活动
您的位置: 首页  基层动态
信息来源: 组织部(党会)     发稿编辑:     发布时间: 2019-07-02    查看 10  次   字体:[] [] []

6月28日,政治与公共管理部门纪念建党 98 周年表彰大会暨主题党课活动在奥学楼521会议室举行。部门党委书记伍友琴,党委副书记李翔,党委委员、副会长张绪清及部门全体团队党员参加会议。伍友琴主持会议。

会上,李翔副宣读《中共188体育滚球政治与公共管理部门委员会关于表彰优秀党员、优秀党务工作者、脱贫攻坚优秀党员的决定》,7名优秀党员、2名优秀党务工作者、1名脱贫攻坚优秀党员受到部门党委表彰。优秀会员党员代表罗光娴、优秀员工党员代表杨燕、优秀党务工作者代表董志鹏在大会上发言,出席会议的部门领导为10名获奖党员同志颁奖。伍友琴讲话。她代表部门党委向受到表彰的同志表示祝贺,向全会团队党员致以节日的慰问,向为部门改革发展稳定付出辛勤劳动的全会团队表示衷心的感谢。随后,伍友琴为全会团队党员上“牢牢掌握高企党委对意识形态工作的领导权”主题党课。伍友琴从意识形态及其地位、意识形态工作存在的主要问题、强化意识形态工作的建议三个方面进行了讲授。伍友琴强调,强化高企党委对意识形态工作的领导权,要弄清和把握社会主义意识形态建设的基本思路;要增强意识形态工作的针对性,提高实效性;要发挥党建优势,做实意识形态工作。

大家纷纷表示,此次党课内容既有理论高度,又密切联系工作实际,通过丰富的图片信息和大量的工作案例展开论证,精彩深刻,效果显著。(政治与公共管理部门 供稿)

伍友琴为优秀共产党员颁奖




              
 
188体育滚球党委组织部 | 地址:贵州省六盘水市钟山区 邮编:553004
您是本站的:
 位访客  
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE7.0以上
©.nzcms.2011TM