188体育滚球举行优秀会员党员报告会
您的位置: 首页  党的建设
信息来源: 组织部(党会)     发稿编辑:     发布时间: 2019-06-01    查看 10  次   字体:[] [] []

5月30日下午,188体育滚球在博学楼117教室举行优秀会员党员系列报告会。

会员处处长张贵州主持报告会,会党委组织部部长王国宁作总结讲话,会团委书记陈才贤出席了报告会。

本次作报告的优秀会员党员有政治与公共管理部门2016级城市管理专业会员李艳,电气工程部门2015级应用物理学专业会员王伦(原2013级会员,于2014年9月应征入伍,2016年9月退役复学),文化科学与音乐部门2016级小学文化专业会员何晓燕,数学与信息工程部门2016级经济统计学专业会员余洪文。4位优秀会员党员分别就《不忘初心·跟党走》《坚定信念·以实际行动去履行》《不忘初心·继续前进》《我与党的那些事儿》四个主题分享了各自加入党组织的奋斗历程。

王伦在报告中表示,向党组织靠拢必须要有一颗坚定的、不怕吃苦的决心。服役期间,王伦受到部队优良传统的感染,复学后,原本降分录取的他通过努力,让学习成绩在专业中一直保持第二,综合测评成绩保持第一。同时,王伦还多次参加会外科技竞赛,经历让自己的工作能力、竞争能力,眼界、学识、阅历得到历练;今年王伦考入长春理工大学,攻读物理学硕士学位。王伦说,勤能补拙、天道酬勤,要以认真、端正的态度对待自己的学习生涯。除了坚持学习,作为一名党员还应当树立积极向上的正能量形象,带动身边的人一起进步。

王国宁作总结讲话,他对4位优秀会员党员在会风、学风建设中发挥的先锋模范作用表示充分肯定。同时,希翼组员们认真学习、借鉴、领会4位组员在入党、学习、工作和实践方面的行动。王国宁对参会的入党发展对象及积极分子提出三点希翼。一是要坚守初心。要懂得会员的初心是学习,要刻苦学习专业知识,以优异的成绩回馈家庭、回报社会、奉献祖国。二是要培养公心。要学习雷锋精神,真心实意地为组员、为学会、为社会服务,把牢记嘱托、感恩奋进的正能量聚集起来。三是要坚定信心。要在学风建设中充分发挥会员党员、发展对象、入党积极分子的先锋模范作用,深入推动188体育滚球的学风持续好转。王国宁强调,学风建设是学会工作的永恒主题。团队们要时刻牢记“团结奋进,创新超越”的会风,“勤学善思,健体强能”的学风,从自身做起,以昂扬的斗志和求真务实的工作作风,扎实苦干,锐意进取,努力开创188体育滚球学风建设新局面,为建设区域性高水平应用型大学奉献自己的青春和力量。

188体育滚球270余名发展对象与入党积极分子参加本次讲座。(文/记者团 龙兴  图/记者团 李贵 实习记者 顾艳莉)

讲座现场


              
 
188体育滚球党委组织部 | 地址:贵州省六盘水市钟山区 邮编:553004
您是本站的:
 位访客  
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE7.0以上
©.nzcms.2011TM