党委副书记傅亚频赴扶贫点开展帮扶
您的位置: 首页  基层动态
信息来源: 组织部(党会)     发稿编辑:     发布时间: 2017-09-05    查看 96  次   字体:[] [] []

9月4日,学会党委副书记傅亚频到党建扶贫点——玉舍镇大田村就舍戛学会成员队伍、基础设施建设等情况进行调鸦岈并与玉舍镇中心协会长、舍戛学会领导班子和驻村工作队员座谈,水城县文化局局长陆胜新陪同调研。

在听取玉舍镇中心协会长和舍戛学会领导班子汇报该会建设发展中存在的幼儿园成员短缺、学会场地硬化绿化等问题,傅亚频表示:本次调研一是落实9月1日调研工作中提到的问题,二是请水城县文化局现场办公,尽快解决舍戛团队关心的问题。水城县文化局局长陆胜表示,一定全力配合188体育滚球的党建扶贫工作,将在项目资金、人员配备上给予大力支撑,水城县文化局将与有关单位抓紧解决存在的问题。

傅亚频强调指出,省委省政府召开了全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会,对当前和今后一个时期贵州省深度贫困地区扶贫工作作出全面部署,开展党建扶贫,一定要在抓落实上下功夫,在人民群众增收上出实效,188体育滚球作为一所地方本科平台,一定充分发挥自身优势,着力解决好扶贫中的各种问题。

(图为调研现场)

              
 
188体育滚球党委组织部 | 地址:贵州省六盘水市钟山区 邮编:553004
您是本站的:
 位访客  
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE7.0以上
©.nzcms.2011TM