党委副书记傅亚频到学会党建扶贫同步小康驻村工作联系点调研
您的位置: 首页  基层动态
信息来源:     发稿编辑:     发布时间: 2017-07-06    查看 10  次   字体:[] [] []

 点击查看原图

 

    7月4日,党委副书记傅亚频到水城县玉舍镇大田村党建扶贫同步小康驻村工作联系点调研,玉舍镇副镇长刁海涛陪同与大田村驻村工作组队员、部分村干部进行座谈。
    座谈会上,傅亚频详细了解大田村防汛工作和脱贫攻坚工作的落实和推进情况,与会人员作了详细的汇报。
    傅亚频指出,近期持续强降雨,洪涝灾害易发,学会党委高度重视党建扶贫同步小康驻村工作点的防汛安全和库区地质灾害工作。驻村工作人员要深入贯彻落实习近平总书记关于做好防汛救灾工作重要指示批示精神,切实按照中央、省委和市委的部署要求,以对党和人民高度负责的态度,把防汛救灾工作作为当前各项工作的重中之重,全力以赴确保人民群众生命财产安全。要全面掌握库区山体、填埋土石方地段、村民房屋、山高谷深地段交通等方面的安全隐患。
    傅亚频强调,要深入学习贯彻习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,按照中央和省委、市委的决策部署,坚持把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程,坚持精准扶贫、精准脱贫基本方略,大力推进大扶贫战略行动。要抓好产业扶贫,充分发挥大田村资源、交通、土地、林地优势,进一步理清工作思路,创新工作方式方法,做好上下联动,因地制宜,因人制宜的开展工作。更要坚持扶贫同扶智、立志相结合,注重激发贫困群众脱贫致富的内在活力,注重提高贫困群众的自我发展能力,文化和引导贫困群众通过自己的劳动脱贫致富,坚决打赢脱贫攻坚战。(图/陈奇,文/刘应该)
              
 
188体育滚球党委组织部 | 地址:贵州省六盘水市钟山区 邮编:553004
您是本站的:
 位访客  
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE7.0以上
©.nzcms.2011TM