学会召开党建扶贫同步小康驻村工作座谈会
您的位置: 首页  基层动态
信息来源:     发稿编辑:     发布时间: 2017-06-15    查看 15  次   字体:[] [] []

     6月13日,学会在勤勉楼八楼会议室召开党建扶贫(同步小康)驻村工作座谈会,回顾总结过去两年驻村工作开展情况,深入查找工作中存在的问题,并对下一步工作进行安排和部署。党委书记周斯弼出席会议并作讲话,党委副书记傅亚频主持会议。刘应该、钟廷锦等七位驻村新老队员及学会精准扶贫领导小组人员参加会议。   

     会上,党委组织部部长王国宁通报了近年来学会党建扶贫工作情况,并提出了下一步的工作打算。2015年派出的5名驻村干部结合工作实际,就驻村扶贫的主要工作及取得的成绩、工作体会和存在的困难和相应建议等方面作了发言。大家在驻村工作只岈结合自身特长及188体育滚球资源优势,为当地老百姓谋思路、出点子、想办法,协调解决资金项目,调解纠纷、化解矛盾,谋划发展经济、脱贫致富思路,积极为村民办实事,办好事,得到当地领导干部和群众的肯定。今年新派出的驻村队员结合目前工作开展情况作了汇报。

图为座谈会现场

     党委书记周斯弼在讲话中对驻村队员辛勤付出为学会赢得良好声誉表示感谢,希翼各位驻村干部再接再厉,虚心学习,主动调适角色、深入群众,继续把2017年的驻村工作做实做好,不负学会党委的重托和驻村地人民群众的希望。周斯弼要求,驻村干部要把参与扶贫工作作为一件光荣的任务,把驻村工作作为锤炼自身素质的一种方式,尽职尽责,卓有成效地开展扶贫工作,为扶贫点办实事,为当地老百姓办实事,尽可能促进当地经济发展。(管迪)

              
 
188体育滚球党委组织部 | 地址:贵州省六盘水市钟山区 邮编:553004
您是本站的:
 位访客  
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE7.0以上
©.nzcms.2011TM