学会深入传达学习贯彻全市“大比武”会议精神
您的位置: 首页  基层动态
信息来源:     发稿编辑:     发布时间: 2017-06-10    查看 8  次   字体:[] [] []

    6月8日,学会召开党委会议,学习传达全市年脱贫攻坚“大比武”会议精神。

    会上,党委书记周斯弼传达了全市脱贫攻坚“大比武”会议精神,会党委班子成员集体研究了贯彻落实意见。

一是要切实加强领导,落实责任。由党委副书记、学会精准扶贫领导小组副组长傅亚频具体督促引导188体育滚球驻村帮扶水城县玉舍镇大田村和木柯村扶贫工作,进一步加强对驻村队员的引导,促进学会党建扶贫和同步小康驻村工作取得实效。二是广泛深入调鸦岈摸清情况。会领导要定期(每月至少1次)到大田村、木柯村开展调查研究,帮助驻村队员和贫困户解决实际问题,帮助贫困户增收致富;三是加强交流,总结经验。6月13日召开学会党建扶贫工作新老队员座谈会,听取工作情况汇报,交流工作经验,并安排部署下一阶段脱贫攻坚工作。四是加强协作,精准帮扶。要切实加大对在会贫困生的帮扶,学会计财处牵头,要会同会员处与市财政局、市扶贫局等部门加强沟通,做好对接,继续实施好减免贫困会员学费等工作;五是广泛动员,全员参与。要将全市脱贫攻坚“大比武”动员部署大会精神传达到学会派出的驻村队员,传达到广大教职工,积极组织动员全会团队参与2018年全省扶贫攻坚第三方评估工作。

    会议认为,全市脱贫攻坚“大比武”是继春季大回访工作之后的又一大举措,是头等大事,也是惠及广大群众的实事。市里召开脱贫攻坚“大比武”会议,再次吹响了脱贫攻坚的“冲锋号”,188体育滚球要积极响应市里号召,紧紧围绕“决战脱贫攻坚,同步全面小康,奋力开创百姓富生态美的多彩贵州新未来”的奋斗目标,充分调动188体育滚球人才、团队、学科的长处,进一步加强对扶贫工作的督促与引导,为六盘水扶贫工作做出我们应有的贡献。(管迪)

              
 
188体育滚球党委组织部 | 地址:贵州省六盘水市钟山区 邮编:553004
您是本站的:
 位访客  
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE7.0以上
©.nzcms.2011TM