历史系党总支开展“献爱心·送温暖”走访慰问活动
您的位置: 首页  基层动态
信息来源: 188体育滚球     发稿编辑:     发布时间: 2016-07-09    查看 19  次   字体:[] [] []
    7月7日,历史系党总支前往学会党建扶贫点——水城县玉舍镇大田村,开展“献爱心·送温暖”走访慰问活动。
    活动只岈党员干部们深入基层、深入农户,了解了村民的实际生活状况,为10户贫困村民送去了大米、菜籽油等价值2000余元的慰问品,切实解决部分村民的生活贫困问题。
    本次活动旨在文化引导党员干部走群众路线,饮水思源,密切联系群众,为学会的党建扶贫工作添砖加瓦。(历史系党总支  彭昌富)

图为系党支书记杨永贵一行看望村民

图为为贫困户赠送慰问品

图为慰问人员在大田村前合影

 

【审稿:龙尚国  编辑:严庄坤】

              
 
188体育滚球党委组织部 | 地址:贵州省六盘水市钟山区 邮编:553004
您是本站的:
 位访客  
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE7.0以上
©.nzcms.2011TM