“颂歌献给党,激情唱和谐”歌咏比赛在智学楼举行
您的位置: 首页  基层动态
信息来源: 188体育滚球     发稿编辑:     发布时间: 2016-06-26    查看 44  次   字体:[] [] []
    6月24日下午,188体育滚球在智学楼一楼多功能厅举办“两学一做”学习文化“七个一”系列活动之“颂歌献给党、激情唱和谐”庆祝建党95周年歌咏比赛。
    参赛队伍由机关党委、各系党总支及附中党总支组成,每支参赛队伍15人,参赛歌曲为必唱歌曲《没有共产党就没有新中国》和一首自选歌曲。
    比赛开始,艺术系展开了一场别出心裁的开场秀,融合京剧唱腔与美声元素的歌曲《没有共产党就没有新中国》和《夜莺》令人耳目一新。各参赛队伍不同版本的《没有共产党就没有新中国》,给观众带来视听上的享受。政法系一曲《解放区的天》,引领观众的思绪飘向那段峥嵘岁月;数学系自选歌曲《祖国不会忘记》,以优美的旋律、贴近人心的歌词,把人民与祖国的关系刻画得淋漓尽致;机关党委带来的《团结就是力量》,阐述着团结的重要性;化工系演唱的《打靶归来》,恰似一叶轻舟,飘过了动荡的岁月,静静的泊靠在人们心只峄中文系以会歌《扬帆远航》,引起组员们精神上的共鸣,掌声经久不息;教科系以经典红歌《绣红旗》,唱出特殊岁月里共产党人的不屈精神。
    经过评委认真评选,文化科学系以优美的编曲,细致的音乐处理荣获一等奖,机关党委和数学系荣获二等奖,化学与化学工程系、中国语言文学系、环境与资源科学系获得三等奖。
    会团委书记李翔,中文系主任费虹,艺术系党总支书记王星治、员工罗晓宇、赵蓉、苏世奇、蔡晓静担任比赛评委。部门部分团队观看了比赛。(文/实验员记者团记者 李春滢 杨家宏  图/严庄坤)

艺术系开场秀

机关党委参赛队

教学系党总支参赛队

崔有昌组长伴奏

为荣获一等奖参赛队颁奖

为荣获二等奖参赛队颁奖

为荣获三等奖参赛队颁奖

现场观众观看比赛

 

【审稿:龙尚国  编辑:严庄坤】

              
 
188体育滚球党委组织部 | 地址:贵州省六盘水市钟山区 邮编:553004
您是本站的:
 位访客  
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE7.0以上
©.nzcms.2011TM