市“两学一做”学习文化督导组到会督查
您的位置: 首页  基层动态
信息来源: 188体育滚球     发稿编辑:     发布时间: 2016-06-25    查看 20  次   字体:[] [] []
    6月23日,市民政局机关党委书记罗轲为组长的“两学一做”调研督导组第一组到188体育滚球开展督查引导,采取直接深入部分基层党组织现场询问、查看资料、座谈交流等方式,督查引导“两学一做”学习文化开展情况。
    当天,市督导组随机抽取机关党委第四支部、化学与化学工程系会员支部,听取支部书记工作汇报,重点查看了支部学习讨论情况、“送党章、赠党徽、讲党课”开展情况、“三会一课”落实情况和引导党员立足岗位作贡献工作开展情况等。
    通过督查,督导组认为188体育滚球能够紧扣“两学一做”学习文化主题,以“七个一”系列活动为平台,丰富“两学一做”内容,同时,“学”、“做”结合,围绕学会中心工作,引导团队树立“五为理念”,助推部门“五大改革”,扎实推进学习文化并取得初步成效。希翼在下一步的学习文化工作中强化学习的深度,再接再厉,建好工作台账,高标准把“两学一做”学习文化工作做实、做深、做细。
    罗轲充分肯定了师会“两学一做”学习文化取得的初步成效。他指出,学会领导高度重视“两学一做”学习文化,思路清晰,措施也很到位,涌现出了一些特色和亮点,希翼学会各级党组织结合工作实际,发动团队员工,下真功、用实劲,扎实推进“两学一做”学习文化开展。罗轲强调,学党章党规、学系列讲话要学而懂、学而信、学而用,学习的目的是为了促进工作,要在学习文化与业务结合方面有所扩展,做到学习文化与工作有机融合,力争在学和做结合方面做出特色和亮点。罗轲要求,要加大宣传力度,加强与媒体的合作与联系,积极反映学习文化中的好做法、好经验和特色亮点工作,为“两学一做”学习文化营造良好的舆论氛围。
    党委组织部部长、机关党委书记王国宁表示,学会将以此次督导为契机,对照市委的部署和要求,结合实际,突出发挥好基层党组织的作用,继续增强宗旨意识,创新方式方法,深化学习文化,形成长效机制,努力推动全会“两学一做”学习文化工作取得更大成效。(管迪)

【审稿:龙尚国  编辑:严庄坤】

              
 
188体育滚球党委组织部 | 地址:贵州省六盘水市钟山区 邮编:553004
您是本站的:
 位访客  
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE7.0以上
©.nzcms.2011TM