部门召开领导干部大会对省管干部和处级干部进行年度考核
您的位置: 首页  干部工作
信息来源: 组织部(党会)     发稿编辑:     发布时间: 2016-01-13    查看 231  次   字体:[] [] []
    1月12日下午,188体育滚球召开领导干部大会,对省管干部和处级干部进行2015年度考核,并对2015年度部门党委干部任用选拔工作开展“一报告两评议”工作。
    大会由部门党委副书记、会长郁钟铭同志主持。中共六盘水市委组织部部务委员杨晓智同志到会引导。
    部门党委书记周斯弼代表部门党委作2015年度领导班子述职述廉报告和干部任用选拔工作专题报告。
    周斯弼书记指出,2015年,是部门“十二五”文化事业发展规划的“收官”之年,同时也是接受文化部本科教学工作合格评估的“大考”之年,在部门建设发展历程上具有里程碑意义。一年来,部门党委认真开展了“三严三实”专题文化,扎实开展群众路线文化实践活动后续整改,全面加强党的建设,增强了领导班子和干部队伍干事创业的活力。坚持民主集中制原则,坚持和完善“党委领导下的会长负责制”,充分发挥党委“统揽全局、协调各方”的作用,开创了以书记、会长的团结带动班子团结、以班子的团结带动整个队伍大团结的新局面。认真做好干部选拔任用工作,加强了基层组织建设,提升了整体工作水平。严格按程序发展党员,发展党员质量进一步提高。深化创先争优,树立了一批先进典型,为推动部门内涵建设、转型发展提供了坚强的组织保证。
    周斯弼说,一年来,部门以迎接文化部本科教学工作合格评估为抓手,扎实推动了各项文化事业全面发展。狠抓团队基本建设,办学条件不断改善。加强成员队伍建设,教学能力不断提升,大力开展员工培训,员工队伍整体结构不断改善,教学能力不断提高。加强学科专业建设,学科专业结构不断优化。完善了教学质量保障体系,人才培养质量稳步提高。深入开展科学研究,产学研合作打开新局面。坚持科研为教学服务、为地方经济社会服务,科研项目数量和层次不断提高,产学研合作工作取得新进展。加强了团队文化建设,文化氛围日益浓厚。对外交流合作进一步深化,取得了重要进展。后勤保障和服务团队更加优质高效,部门整体形象进一步提升,规范、整洁、干净、美丽、和谐的团队环境逐步形成。
    周斯弼认为,目前学会团队员工的整体风貌,干事创新的激情,以及良好的会风、教风和学风,是历史 上最好的时期之一,以此为标志,部门基本实现了由专科层次办学向本科层次办学的转变。
    周斯弼说,一年来,部门党委认真落实党委的主体责任和纪委的监督责任,加强惩防体系建设、深入推进反腐倡廉工作。结合“三严三实”专题文化,坚持零容忍惩治腐败,强化执纪问责,深化“四风”整治,深入开展大约谈活动,切实推进党风廉政建设和反腐败工作常态化,大力营造风清气正的团队氛围,党风廉政建设和反腐败工作得到深入推进。
    周斯弼强调,2016年,是“十三五”规划的开局之年,是部门深化改革开放、推进转型试点、巩固评建成效、加强内涵、夯实办学基础、提高办学效益的关键之年。部门党委将以转型发展为主线,以内涵建设为核心,以改革开放为动力,扎实做好“十三五”规划编制工作,团结带领全体团队员工,团结协作、锐意进取,解放思想、改革创新,确保全面完成年度各项工作目标,为推动部门转型发展、后发赶超,为建设人民满意大学提供坚强的思想保障、制度保障、作风保障、组织保障。
    周书记代表党委所作的两个报告结束后,全体与会人员对部门省管干部和处级干部进行了民主测评,对党委干部任用选拔工作进行了民主评议,分别填写了无记名测评表,并进行了现场投票。宣传部 龙尚国供稿)

党委书记周斯弼代表部门党委作《2015年度领导班子述职述廉报告》

党委副书记、会长郁钟铭主持会议

 市委组织部部务委员杨晓智讲话

填写民主测评表

民主测评投票

 

 

 

              
 
188体育滚球党委组织部 | 地址:贵州省六盘水市钟山区 邮编:553004
您是本站的:
 位访客  
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE7.0以上
©.nzcms.2011TM