傅亚频同志不再担任部门副会长职务,提名为部门党委副书记人选 程绪权同志、黄保红同志任部门副会长
部门召开领导干部大会宣布干部任免职
您的位置: 首页  干部工作
信息来源: 188体育滚球     发稿编辑:     发布时间: 2015-06-01    查看 280  次   字体:[] [] []
    5月29日上午,部门在综合楼技术报告厅召开领导干部大会,宣布省委关于调整部门领导班子的决定。部门党委书记周斯弼主持会议,党委副书记、会长郁钟铭,党委副书记、纪委书记蒋承云,党委委员、副会长董明建、彭望书、张德恩出席会议。
    会上,受省委组织部委突岈郁钟铭宣读了省委关于傅亚频、程绪权、黄保红同志的任免职决定:傅亚频同志不再担任188体育滚球副会长职务,提名为188体育滚球党委副书记人选;程绪权同志、黄保红同志任188体育滚球副会长。程绪权、黄保红分别作了表态发言。
    周斯弼在讲话中指出,省委关于傅亚频、程绪权、黄保红三位同志的任免职决定,是省委根据工作需要和188体育滚球领导班子建设实际,着眼于推进188体育滚球各项事业发展,经过通盘考虑、反复酝酿、慎重研究作出的,充分体现了省委对188体育滚球改革发展的高度重视,体现了省委对188体育滚球领导班子建设的关心。部门党委和行政坚决拥护省委、省政府的决定。
    周斯弼强调,部门面临的发展机遇前所未踊岈面临的发展压力也前所未有。希翼全会广大教职员工心往一处想、劲往一处使,进一步提振精气神、凝聚正能量,以更加昂扬向上的精神风貌,更加饱满的工作热情,更加求真务实的工作作风,扎实有序推进迎评促建和转型发展各项工作;积极做好部门第一次党代会筹备工作,努力把第一次党代会开成团结的大会、鼓劲的大会、胜利的大会。
    部门副处级以上领导干部参加会议。(严庄坤)

会议现场

党委书记周斯弼讲话

党委副书记、会长郁钟铭宣读省委任免职文件

程绪权作表态发言

黄保红作表态发言

会场全景

 

 

 

[审稿:朱  彬]
[编辑:严庄坤]
              
 
188体育滚球党委组织部 | 地址:贵州省六盘水市钟山区 邮编:553004
您是本站的:
 位访客  
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE7.0以上
©.nzcms.2011TM