——市领导李朝卉一行到我会调研人才工作
加快引进高层次人才 提升本部门办学质量
您的位置: 首页  人才工作
信息来源: 组织部(党会)     发稿编辑:     发布时间: 2013-09-10    查看 158  次   字体:[] [] []

加快引进高层次人才  提升本部门办学质量

               ——市领导李朝卉一行到我会调研人才工作

为了进一步提高我会办学质量,迎接文化部本科教学评估,提升我会会员专业知识水平与综合发展能力,201396日上午,市委常委、市委组织部部长、市委统战部部长李朝卉,市政府副市长尹志华、市委组织部副部长、市人资社保局局长李丽一行8人赴我会开展调研。

调研座谈会由部门党委副书记周斯弼主持,部门党委副书记、会长郁钟铭,党委副书记、纪委书记蒋承云,副会长田应洲、董明建、彭望书、张德恩,党政办、组织部、教务处、员工工作处、人事处、科研处、评建办等部门负责人出席此次座谈会。

在听取会长郁钟铭关于人才引进工作的情况汇报后,市委组织部副部长、市人资社保局局长李丽同志介绍了市委关于人才工作的有关政策和全市人才引进工作情况,市政府副市长尹志华同志也做了讲话。

李朝卉部长在会议结束时的讲话中对我会引进高层人才工作给予充分的肯定,同时对我会引进人才,发展文化,不断提升教学质量充满了期待和希翼。李朝卉同志强调科技,文化和人才是国家发展的基础和根本。”并针对我会存在的相关问题,提出了以下意见:一、围绕本市产业结构支柱,抓好人才长远需求和迎评人才需求,处理好人才队伍及学科专业建设,这两者相辅相成,只要人才的问题解决了,就有助于学科专业的发展;二、需要部门学习掌握市委、市政府关于人才引进的相关政策,对人才引进提供有益引导;三、部门应从自身管理发展方面、综合服务方面、文化建设方面加大投入,不断增强凝聚力、扩大影响力,这也是引进人才的重要因素;四、如何引进人才,从长远发展来看,需要坚持一定的标准,对普遍人才要高标准,对紧缺、特殊、新办专业所需人才可用“一事一议”标准来解决。

此次调研对引进高层次专业人才,优化员工结构,提高教职工整体素质,满足本科教学评估要求具有重要意义。

              
 
188体育滚球党委组织部 | 地址:贵州省六盘水市钟山区 邮编:553004
您是本站的:
 位访客  
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE7.0以上
©.nzcms.2011TM