关于做好2013年“西部之光”访问学者人选推荐工作的通知
您的位置: 首页  人才工作
信息来源: 组织部(党会)     发稿编辑:     发布时间: 2013-04-28    查看 215  次   字体:[] [] []

 

关于做好2013年“西部之光”访问学者

人选推荐工作的通知

 

师范部门各系各部门∶

 根据《关于做好2013年“西部之光”访问学者人选推荐工作的同志》(黔组通201336)文件精神,部门启动了“西部之光”访问学者的申报工作,现将相关内容通知如下:

一、推荐人选应具备的条件

推荐对象应为重点培养的青年科研骨干人才和急需紧缺专业人才,需具备以下条件:政治素质好,有强烈的事业心、责任富峄有良好的思想晶德和职业道德;有长期根艰苦地区、服务西部发展的精神;年龄在45周岁以下,身体健康;原则上具有副高以上专业技术职务'对有发展潜力、在专业技术岗位上工作、具有博士学位的业务骨干,也可以推荐。

  二、推荐工作原则

“西部之光”访问学者学习研修期为一年。推荐工作要本着倾斜一线的原则,重点考虑当前紧缺专业领域人选,减少行政人员和严格控制需要继续培养的“西部之光”学者数量。

三、推荐工作程序

   选派工作实行差额推荐。各地各单位要坚持“按需培养、双向选择”的原则`由个人申请,单位审核推荐。请各地各单位于201253日前将单位推荐报告、汇总表、申请表(一式三份并附电子版)、申请人毕业证书和学位证书(复印件、职称证书(复印件)获奖证书(复印件)及有关材料(统一用A4),报送省委组织部人才工作处。

四、相关要求  

请有意向且符合要求的同志于52日上午到部门组织部报名并领取相关表格。

 

 

附件:关于做好“西部之光”访问学者人选推荐工作的通知.pdf 

 

                    188体育滚球组织部

                      2013428

              
 
188体育滚球党委组织部 | 地址:贵州省六盘水市钟山区 邮编:553004
您是本站的:
 位访客  
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE7.0以上
©.nzcms.2011TM