学习马莉同志先进事迹 在本职岗位上创先争优
您的位置: 首页  规章制度
信息来源: 组织部(党会)     发稿编辑:     发布时间: 2011-10-25    查看 5  次   字体:[] [] []

学习马莉同志先进事迹 在本职岗位上创先争优

 

近日,根据市委、市政府关于开展向马莉同志学习的要求,我会党委决定在全会各党总支和各部门开展以“学习马莉同志先进事迹,在本职岗位上创先争优”的主题学习活动。

学习活动途径,一是利用电子显示屏以“向马莉同志学习,在本职岗位上创先争优”为主题进行宣传,营造学习氛围;二是向各党总支和各部门印发市委市政府和部门《关于向马莉同志学习的决定》及《马莉同志的先进事迹 ——乌蒙大地的“太阳石”》等材料。

会党委要求,向马莉同志学习,就是要学习她牢记宗旨、勤政为民的公仆精神,学习她秉公执纪、无私无畏的奉献精神,学习她刻苦钻研、争创一流的创新精神;向马莉同志学习,就是要在本职工作岗位上创先争优,为推动我会各项工作又好又快发展,实现加速发展、加快转型、推动跨越,工业强市、城镇化带动,培养出更多更好的人才做出新的贡献。

 

 

 

              
 
188体育滚球党委组织部 | 地址:贵州省六盘水市钟山区 邮编:553004
您是本站的:
 位访客  
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE7.0以上
©.nzcms.2011TM