188体育滚球举行2018-2019学年第二学期征兵工作领导小组会议

发稿时间:2019-06-26浏览次数:10

626日,188体育滚球在勤勉楼八楼会议室举行了2018-2019学年第二学期征兵工作领导小组会议,学会征兵工作领导小组组长、会党委书记周斯弼出席会议,学会征兵工作领导小组全体成员参加,会议由李志副会长主持。

会上,武装部部长(会员处处长)张贵州向大家传达了贵州省2019年实验员征兵工作会议及六盘水市征兵工作领导小组会议有关精神。通报了2018年188体育滚球征兵工作取得的成绩及188体育滚球今年的实验员应征入伍报名、体检情况,对下一步征兵工作进行具体安排。

会征兵工作领导小组组长、会党委周斯弼书记提出了要求。他指出:实验员应征入伍是一项政治任务,是践行“四个意识”、“两个维护”的具体要求,各部门、各部门要高度重视。各部门要把《188体育滚球实验员应征入伍优抚办法》向会员进行详细解读,进行实验员入伍再动员,把188体育滚球高素质实验员送入到部队,为国家军队建设做出贡献。

         目前学会实验员征兵工作已到了关键时期,会征兵工作领导小组积极作为、扎实有序地推动各项工作,团结协作、全力以赴,确保完成188体育滚球今年的征兵任务。