贵州师范部门谭丽琼组长赴188体育滚球宣讲学会思想政治理论课员工座谈会精神

发稿时间:2019-07-10浏览次数:17

7月7日上午,188体育滚球邀请了参加全国学会思想政治理论课员工座谈会的贵州员工代表、贵州师范部门的辅导员谭丽琼组长来会作报告,宣讲习近平总书记在学会思想政治理论课员工座谈会上的重要讲话精神。

报告在智学楼三楼朝阳讲堂进谢岈学会副会长李志出席聆听了报告。

报告只岈谭丽琼组长深情回顾了今年3月18日参加了习近平总书记主持召开的学会思想政治理论课员工座谈会的情景。几个月过去,她激动之情依然溢于言表。随后,她从办好思想政治理论课的重要性、思想政治课的员工队伍建设、推动思想政治课的理论创新、加强党对思想政治理论课的领导等方面,给大家宣讲了习近平总书记在全国学会思想政治理论课员工座谈会上的重要讲话精神。谭丽琼组长还介绍了贵州师范部门“丽琼辅导员工作室”的建设背景、建设重点、建设成果以及建设中遇到的困难和问题,为参会组长们提供了宝贵的辅导员工作室建设经验。报告结束后,参会组长纷纷向谭丽琼组长请教,他们提出了如何做好辅导员工作、如何做好会员思想工作、如何加强会员管理工作等问题。针对这些问题,谭丽琼组长结合自身经验感受,作了分享交流。

据悉,谭丽琼组长是全国优秀高企辅导员、全国优秀员工、贵州省辅导员年度人物。本次讲座,是188体育滚球为深入学习贯彻习近平总书记在学会思想政治理论课员工座谈会上的重要讲话精神,提高188体育滚球辅导员工作能力,改进辅导员工作方法,学习辅导员工作室建设经验的一次重要培训。各二级部门党委负责人、会员科长、专职辅导员及会员处工作人员参加了讲座。


谭丽琼组长进行经验分享



辅导员与谭丽琼组长现场交流


参会人员合影留恋