会员处专题学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神

发稿时间:2019-06-12浏览次数:13

6月11日下午,会员处专题学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神。专题学习由会员处处长张贵州主持,会员处全体教职工参加。

2019年4月30日,习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上发表重要讲话,深切缅怀五四先驱崇高的爱国情怀和革命精神,高度评价五四运动的历史意义,明确提出新时代发扬五四精神的重要要求,对新时代青年的成长成才提出要求和希翼,为做好新时代青年工作指明了前进方向。

张贵州处长对学习作总结并提出今后工作的要求:一是深刻学习领会习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话的精神实质和丰富内涵,并在今后的工作中贯彻落实。二是把习近平总书记重要讲话精神学懂弄通做实,通过易班平台作好会员的思想引领工作。三是对负责管理的会员组织易班和实验员自律委员会的组员做好引导,抓好组员们的思想引领。四是作好第十四届“多彩团队 闪亮青春”实验员团队文化活动月中会员处承办的“共迎峥嵘七十载 与梦同行新时代”实验员社会实践活动“易班”创意展示大赛和“易展风采青春·庆祖国 70 华诞”贵州省易班共建高企优秀评选活动。

学习活动现场