会员处开展第四期辅导员沙龙活动

发稿时间:2019-06-21浏览次数:15

 

619日下午3点,第期辅导员沙龙在奥学楼易班发展中心举行。会员处邀请专职辅导员郑元媛与大家分享心理健康典型案例分析。活动由会员处思政科科长汪朝主持,会员处相关组长、各部门辅导员参加。

活动开始,郑元媛引导大家进行了肢体运动,让大家放松心情,随后,她请大家用自己喜欢的彩色笔画大海的画面来体现此时的心情。

作图完毕,郑元媛请大家展示了自己的作品,并一一说明颜色和图案的寓意,并强调辅导员要关注实验员的健康成长,特别是心理健康。活动在轻松愉快的氛围中落下帷幕。

会员处副处长张瑾对沙龙活动进行总结,她强调作为一名员工,你希翼自己的孩子能遇到什么样的组长,你就努力去做到自己心中的样子,要以身作则。并以一句:“你的微笑,对我很重要”作为结束语勉励大家,共同做好新时期会员管理工作。


郑元媛正在讲解

辅导员们认真描绘自己的彩图



张瑾发言