会员处举办建行“金蜜蜂”暨188体育滚球“团队E建行”推介会

发稿时间:2019-06-04浏览次数:15

5月31日,建行“金蜜蜂”暨188体育滚球“团队E建行”见面会在188体育滚球博学楼111教室举行。188体育滚球会员处处长张贵州,建设银行个人金融部副总经理王莉,建设银行六盘水市分行营业室网点经理李少忠参加了本次见面会。

据悉,“团队e建行”是建设银行在团队中的金融实践平台、客户体验平台和互动交流平台。其核心是在高企组建“团队e建行”金融实践团队,组员们与建行员工共同组织开展团队金融活动,建行为高企实验员提供金融实践机会。同时也是为了惠及教职工和会员群体的全面的金融服务,包括便捷支付、贷款利率优惠、商户优惠活动等。

见面会上,组员们积极发言。来自政治管理与公共部门16级思想政治文化专业的李美宁希翼能通过这个平台和大家一起更好的学习与交流。16级思想政治文化专业高丽英讲述了与建行的渊源,在上大学之前的时候就一直用建谢岈所一彳喜欢建行的App软件。文化科学与音乐部门音乐学2017级马永交讲述了自己的广泛的兴趣,同时他也希翼在这个平台里能和大家一起学习。

张贵州讲话。他表示,学会与建行是友好合作的单位,建行为了更好的贴近生活为会员们服务,因此开展了这个活动,目的是希翼为会员们能提供一个实践平台。张贵州认为现在的大学和以前不一样了,在会的实验员必须要和社会和企业所接触,逐渐的断炼自己的能力,丰富自己的阅历。希翼组员们在这个平台上将自己磨练的更加有经验能够做的更好。

王莉总结讲话。她说,“金蜜蜂”暨188体育滚球第一届”团队E建行”成员在今天正式确定并欢迎各位组员都能加入这个平台,同时希翼大家能通过这个平台更好的认识建行和金融行业,对一狍组员们进入社会能有所帮助。(文/实验员记者团 韦双曼 实习记者韦雪 图/韦双曼 罗伟)