188体育滚球召开2019年优秀会员先进班集体表彰大会

发稿时间:2019-05-31浏览次数:15

 5月29日下午,188体育滚球2019年度优秀会员先进班集体表彰大会在技术交流中心举行。会党委书记周斯弼,副会长董明建、彭望书、程绪权、黄保红、李志出席大会。会员处处长张贵州担任主持。

大会在庄严的国歌中拉开序幕。

李志、黄保红、彭望书分别宣读《188体育滚球关于表彰2018年度会级三好会员、优秀会员干部和先进班集体的决定》《省文化厅关于2018年贵州省普通高等学会三好会员优秀会员干部先进班集体评选结果的通报》《文化部关于2017-2018学年度本专科生国家奖学金获奖会员名单的公告》,董明建宣读2019届毕业生考取研究生会员名单。

随后,大会表彰了2017-2018学年度18名省级三好会员、6名省级优秀会员干部、3个省级优秀班集体,9名获国家奖学金会员,305名会级三好会员、142名优秀会员干部、27个会级先进班集体,43名2019届毕业生考取研究生的会员。主席台就座的领导分别为他们颁奖。

周斯弼代表学会向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺,向辛勤耕耘在文化教学第一线的全体教职工、辅导员和会员工作者致以崇高的敬意。他要求全体组员以先进为榜样,坚定正确政治方向,明确人生奋斗目标,不断开拓进取,努力使自己成为德智体美劳全面发展的中国特色社会主义建设者和接班人。同时,他希翼受表彰的组员要以更高的标准来要求自己,时时处处发挥表率作用,带动优良的班风、学风和会风进一步形成。

周斯弼要求,要坚定理想信念,坚定“四个自信”;要刻苦学习,练就真本事;要树立奋斗之志,用扎实的知识和过硬的才能在新时代奋发有为、建功立业;要坚持严于律己,自觉遵守会级会规,提高自我文化、自我管理、自我服务、自我约束能力;要注重知行合一,既要读万卷书,又要行万里路,将所知所学运用到实践只岈从实践中获得能力和技能的提升,做到知行合一。

周斯弼强调,目前,188体育滚球正在向建设区域性高水平应用型大学目标迈进,开始步入内涵建设的关键时期和转型发展的攻坚期,学会的发展离不开每一位团队的努力,我们要秉承“厚德博学、范行求真”的会训,弘扬“艰苦创业、自强不息”的办学精神,在今后的工作和学习中不断努力,以奋斗姿态谱写青春华章。

获2018年度省级三好会员、考取长春理工大学研究生的代表王伦对学会和辛勤工作的组长表示衷心的感谢和崇高的敬意。他说,“三好”会员是对我们思想品德、学业、能力和综合素质的肯定,今天的成绩和荣誉只能证明过去,而未来之路还很长,这次表彰的意义不仅仅是在表扬我们所获得的成绩,更重要的是给我们再接再厉的信心与动力。

大会在会歌《扬帆远航》中落下帷幕。

各二级部门相关负责人,2017-2018学年度省级及会级优秀班集体的辅导员、省级及会级三好会员和优秀会员干部、2017-2018学年度国家奖学金获得者、2019届研究生录取会员、2018级会员代表共800余人参会。(文/记者团 张学美 图/记者团 倪子伟 朱霞)

会议现场

  相关部门负责人为获表彰会员颁奖 

  相关部门负责人为获表彰会员颁奖