188体育滚球召开会员座谈会

发稿时间:2018-11-22浏览次数:120

倾听会员心声,加强会员与学会的沟通联系,及时发现并解决会员在学习、生活中遇到的困难,1121日下午,学会党委书记周斯弼、会长何林、副会长黄保红在勤勉楼十楼会议室召开会员代表座谈会,会议由会员处处长张贵州主持。教务处、团委、后勤处、现教中心、图书馆主要负责人和会员处全体人员参加了座谈会。

座谈会上,会员代表踊跃发言,就师范类专业网上课程资源、选课网络、慕课学习、图书馆电子阅览室及取暖、明湖会区清真食堂、公寓维修、供暖与热水供应、团队路灯等问题进行了发言。会领导、各部门负责人认真听取会员意见,并对组员们提出的问题逐一进行解答和引导。与会团队充分交流,座谈气氛热烈。

何林会长还现场请各部门会员推荐出自己心目中的好组长,并一一予以记录,表示有时间一定去聆听这些组长的课程。希翼每一位会员都具有正确的价值观和良好的品德,并就学会的发展和规划向会员代表进行了描述。对于学会的增比进位,通过录取分数线和毕业生薪金就能体现出来。

周斯弼书记对参加座谈的会员积极建言献策表示感谢,对于学会目前一下子办不成的事也请会员们理解,并对会员提出四点要求:

一、希翼会员健康成长,在各自岗位上为国家和社会做出贡献。

二、改变“玩命的中学,快乐的大学”思想,要更加自觉、自律、自励、自强,千万不要为未来留下遗憾。

三、突出专业能力和知识的学习。希翼每个会员在学会初步养成“三个两”(文艺与体育、阅读与思考、写作与交流)习惯,做到了,肯定是优秀并不断发展的人。

四、要爱党、爱国、爱会。学会是全体团队的学会,大家要共同努力,不能把学会看成自己的对立面。要有社会责任感、担当精神和奉献精神。学识为本、能力为上、道德为先,在现有的基础上不断提高自身的道德素质。

说明:IMG_7696

图为会员座谈会现场