省军区领导莅临188体育滚球调研实验员征兵工作

发稿时间:2018-08-27浏览次数:445

  


824日下午,省军区动员局局长党耀江、省军区动员局参谋甘元超一行在六盘水军分区副司令员孟和平、动员处处长孙林、钟山区武装部部长孙兆强陪同下莅临188体育滚球调研引导实验员应征入伍工作。会党委委员、副会长李志出席调研会。

会武装部部长张贵州、副部长王永民、六盘水职业技术部门保卫处处长李从贵参加了座谈。

会上,李志副会长简要介绍了188体育滚球的基本情况,并详细汇报了188体育滚球实验员征兵工作开展情况。他表示:学会党委高度重视实验员征兵工作,严格按照贵州省实验员征兵工作网络视频会议的精神和要求,加强组织领导,严格落实相关政策。同时,学会也在研究长效征兵机制,完善相关的政策保障和服务体系,激发188体育滚球实验员更多的参军报国热情,为军队建设提供优秀人才。

党耀江局长听取了学会征兵工作汇报,对188体育滚球的征兵工作开展情况给予了充分肯定,并就进一步做好相关工作提出了引导意见。他表示,省领导对我省的征兵工作高度重视,要求我省今年实验员征兵工作力争在全国的评比中排在上游。为了更好地完成征兵任务,学会可以根据具体情况制定相关的优惠政策来提高大学应征入伍的激情,希翼学会继续加大征兵工作力度,圆满完成今年征兵工作任务。

座谈会上,会武装部副部长王永民、六盘水职业技术部门保卫处处长李从贵、军分区动员处处长孙林也就在实际征兵工作过程中出现的一些具体问题提出了自己的看法,并进行了相互交流。

 

 座谈会现场

  会党委委员、副会长李志做征兵工作汇报

省军区动员局局长党耀江对188体育滚球征兵工作提出要求