188体育滚球召开2017—2018第二学期第二次会员工作例会

发稿时间:2018-05-23浏览次数:90


2018522日上午8:30分,2017-2018学年第二学期第二次会员工作例会在勤勉楼十楼第三会议室召开,会议由副会长李志主持,会员工作领导小组全体成员参加了此次会议。

会上,会员处处长张贵州传达了省文化厅厅长邹联克在2018年全省普通高等学会会员工作会议上的讲话。随后,还就近期的学风督查、会员网贷、会员资助、会员安全等情况向大家进行了通报,并针对下一步的辅导员会本培训、实验员征兵、毕业生相关工作进行了安排。

保卫处处长余征、教务处处长赵碧玫、后勤处处长孔德明等部门领导也就团队交通安全、食品安全、毕业生离会等工作进行了安排部署。

李志副会长做了总结发言。他强调:会员工作是关系到党和国家兴旺的大事,我们要紧紧围绕立德树人这个出发点,情感上要有温度,切实把会员放在心上。各级领导都有自己的责任,同时,要加强会员的日常管理,营造良好的学习环境和生活环境,做到为会员成长成才服务。要学会用“五步工作法”,扎实有效地开展会员工作。

  

会议现场