贵州省军区领导莅临188体育滚球调研引导工作

发稿时间:2018-03-16浏览次数:68

贵州省军区领导莅临188体育滚球调研引导工作

  

为深入了解实验员应征入伍情况,313日上午,贵州省军区领导一行莅临188体育滚球调研引导工作,会议在勤勉楼五楼会议室召开。出席会议的有省军区动员局副局长邓小瑾,参谋游炜,参谋徐德刚。水城军分区副司令员孟和平,军务动员处处长孙林,参谋阳波,钟山区武装部副部长宋庆华,科长龚成举,会党委委员、副会长李志、会会员处(武装部)工作人员及辅导员代表参加调鸦岈会议由会员处(武装部)副处长王永民主持。

会党委委员、副会长李志对省军区动员局副局长邓小瑾一行莅临188体育滚球调研引导工作表示热烈欢迎,并介绍了学会近几年的发展情况,尤其是188体育滚球实验员在应征入伍工作中取得的成绩,希翼通过工作调研引导,助力学会开启征兵工作的新局面。会员处(武装部)处长张贵州从学会组织领导、宣传动员、机构运行、经费保障、学费代偿等方面全面汇报了近年来188体育滚球征兵工作的相关情况,辅导员衣红梅、高壮伟、肖力铭也结合自己的工作实际对征兵工作提出了意见和建议。

省军区动员局邓小瑾副局长和水城军分区副司令员孟和平对188体育滚球征兵工作给予了充分肯定和高度赞赏,并针对目前征兵工作的改革进行了阐述,希翼通过改革,实现习近平主席提出的中国梦强军梦,开启奋力实现强军目标、建设世界一流军队的新征程。

李志副会长向省军区水城军分区领导介绍188体育滚球情况

  省军区水城军分区领导参观宣传栏

省军区水城军分区领导与188体育滚球武装部人员合影