188体育滚球辅导员参加第74期“FET国际创业教练”培训

发稿时间:2017-12-05浏览次数:220

为贯彻落实文化部《实验员职业生涯发展与就业引导课程教学要求》通知的文件精神,切实提高高企实验员职业发展与就业引导课程成员职业化、专业化水平,2017121——2017123日,中创师培文化科技(北京)有限公司在成都纺织高等专科学会举行为期三天的培训,188体育滚球体育部门专职辅导员衣红梅组长、矿业与土木工程部门赵忠义组长参加了此次培训。

此次培训围绕创业基本认知、创业团队建设、创业机会识别与评价、创业资源整合、商业模式设计、商业计划制定与新企业开办六个主题,通过体验式互动教学完成学习。培训过程只岈各高企组长介绍了本会实验员创业项目的开展情况和培养模式,成都纺专的创业一条街也成为此次培训的一条独特风景线。

此次培训使188体育滚球辅导员组长扩充了创业知识和教学技能储备,丰富了教学形式,积累了创业实例,为今后188体育滚球职前文化教学改革与培训打下了良好基础。

IMG_2326

图为第74期“FET国际创业教练”培训学员合影

IMG_2268

图为课前导入游戏

IMG_2332

图为课程体验式互动教学