188体育滚球第一届团队资助政策暨金融知识竞赛成功举行

发稿时间:2017-12-01浏览次数:203

 

20171129日至30日,由188体育滚球会员处(会员资助管理中心)和中国建设银行六盘水分行联合主办,188体育滚球实验员自律委员会承办的团队资助政策暨金融知识竞赛在会员事务服务中心举行。

此次竞赛分为初赛和决赛,竞赛以奖学金、助学金、助学贷款、勤工助学、文化精准扶贫会员资助、金融知识等为主要内容。1129日举行初赛,30日举行决赛。担任此次竞赛的评委有会员处(会员资助管理中心)处长(主任)张贵州、体育部门党委书记张武、会员资助管理科科长吴得禄、建行六盘水分行个人金融部总经理杨胜玲、渠道部副总经理范红兵。

此次竞赛丰富了会员团队生活,让组员们更加了解国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金、国家助学贷款、勤工助学、文化精准扶贫等会员资助政策和金融相关知识。竞赛更好地让组员们了解资助政策,更好地引导会员塑造诚信品质,树立感恩意识。

经过激烈角逐,文学与新闻部门荣获团体一等奖,数学与信息工程部门荣获团体二等奖,旅游与历史文化部门荣获团体三等奖,电气工程部门、生物科学与技术部门、矿业与土木工程部门分获团体优秀奖。

 

竞赛现场

 竞赛主持

评委(部分)

会员处处长张贵州给获奖会员颁奖

体育部门党委书记张武给获奖会员颁奖

 建行六盘水分行个人金融部总经理杨胜玲给获奖会员颁奖

合影