学会召开2017-2018学年第一学期第一次会员工作例会

发稿时间:2017-11-24浏览次数:104

    

2017年11月24日上午,2017-2018学年第一学期第一次会员工作例会在勤勉楼第三会议室召开,会议由副会长李志主持,会员工作领导小组全体成员参加会议。

会上,会员处处长张贵州对近期教学中期检查中会员集中反映的问题、会员管理文件制定情况和188体育滚球爱我国防网络演讲投票情况进行了通报。并对下一步要开展的资助知识竞赛、辅导员职业技能大赛、严肃学风和考风等工作做了安排。

相关职能部门对中期检查会员反映的问题进行了解释和说明,对能马上办理的立行立改,因特殊原因不能立即进行的,也请各部门给组员们做好相应的解释工作。

保卫处、招聘就业引导中心还就会员的安全工作、毕业生工作进行了安排。

会上,各部门、各部门领导对近期的会员工作进行了讨论和交流,同时也反映了目前在会员工作开展中存在的一些问题。

李志副会长要求各部门、各部门对本次工作例会反映的问题进行梳理,重点抓好工作的落实。同时还就高企思想政治工作、辅导员队伍建设、会员管理制度建设等工作与大家进行了交流。

  

 李志副会长(左一)主持会议

 会议现场