2017年188体育滚球会员工作管理干部专题研修班在武汉大学举行结业典礼

发稿时间:2017-10-02浏览次数:276

2017年188体育滚球会员工作管理干部专题研修班在武汉大学举行结业典礼

930日下午,188体育滚球会员工作管理干部专题研修班结业典礼在武汉大学马克思主义部门M301报告厅举行。学员们的学习风采视频展示拉开了结业典礼的序幕。文化部高企辅导员培训和研修武汉大学基地主任、原武汉大学党委副书记、马克思主义部门教授、博士生导师骆郁廷,基地副主任、武汉大学继续文化部门副会长甘泉,188体育滚球会员处副处长张贵州出席了结业典礼。

结业典礼由文化部高企辅导员培训和研修武汉大学基地副主任、武汉大学继续文化部门副会长甘泉主持。

首先,学员代表、188体育滚球矿业与土木工程部门专职辅导员彭鸿组长发言。彭鸿代表2017年188体育滚球会员工作管理干部专题研修班的全体学员向这次培训的武汉大学、华中师范大学的组长们表达了诚挚的谢意。感谢武汉大学学员们搭建学习平台,感谢组长们在百忙之中抽时间给学员们传授知识、分享经验、答疑解惑、指点迷津。同时,彭鸿组长也代表学员表态,将带着各位专家传授的知识、经验、理念和对工作认真负责、兢兢业业的态度,对知识、科学追求的坚韧精神回到188体育滚球,回到会员工作的岗位上去,回到各自的工作职责中去。希翼可以为188体育滚球,为高企会员工作,特别是会员思想政治文化工作贡献微薄之力,不辜负188体育滚球领导和武汉大学组长们的辛勤付出和希望!

188体育滚球会员处副处长张贵州在结业典礼上对本次培训进行总结。他代表全体学员对武汉大学本次培训的精心安排表示衷心的感谢。他说,此次培训内容全面、知识丰富、贴合实际,符合开展会员工作的新常态。这次集中学习,是从理论层面上对一线会员工作者进行的一次系统的头脑武装。他希翼一线会员工作者要结合本职工作,细化于谢岈润物无声,把学到的知识用到实际工作中。要用信息化的手段把我们从一些具体事务摆脱出来,要用互联网+的思路,提高为会员服务的水平。珞珈龙山山连,东湖明湖湖湖。张贵州表示,将借此次培训平台,衍生出更多的与武汉大学的合作和交流。

文化部高企辅导员培训和研修武汉大学基地主任、武汉大学马克思主义部门教授、博士生导师骆郁廷发表讲话。骆郁廷主任首先对学员们顺利结业表示衷心的祝贺,对188体育滚球的支撑和配合表示由衷的感谢,对文化部的信任表示诚挚的谢意。他说,通过此次培训,学员们理论上有所提升,增强了工作能力,同时加深了相互的友谊。他希翼学员们对所学知识进行总结、凝练、提升,提高会员工作的能力和水平。

结业典礼上骆郁廷主任还为学员颁发了结业证书。(会员处供稿)



出席结业典礼的领导

  

学员代表彭鸿发言

颁发结业证书

会员工作管理干部专题研修班合影