188体育滚球2017届毕业典礼暨学位授予仪式在体育馆隆重举行

发稿时间:2017-06-28浏览次数:25

188体育滚球2017届毕业典礼暨学位授予仪式在体育馆隆重举行
 
 

岁月如歌,毕业季悄然而至。6月28日上午,188体育滚球2017届会员毕业典礼暨学位授予仪式在体育馆隆重举行。学会党委书记周斯弼,党委副书记、纪委书记蒋承云,党委副书记傅亚频,副会长董明建、彭望书、黄保红,机关各部门负责人,各教学和教辅单位党政领导,毕业班辅导员,全体2017届毕业生参加仪式。

上午9点,全体毕业生和全体会领导,会学位委员会全体委员以及相关职能部门负责人、员工代表聚集体育馆,见证这一庄严而神圣的时刻。

仪式由副会长黄保红主持。

会议伊始,黄保红祝福2017届毕业生,他希翼毕业生能永远珍藏团队生活的难忘时光,用青春的激情、固执的信念、过硬的本领,开创更加绚丽的人生。

员工代表、文化科学与音乐部门会长张林发言。她对毕业生们提出了许多宝贵的人生建议。她说,“无论过去、现在还是将来,我们唯一能做的就是竭尽所能,不让现实的复杂和一切困难阻碍前进的步伐,去努力构建属于我们自己的事业和生活,去尽力改变我们周围的人和事物,为充满意义的人生而奋斗,让世界变得更加美好!”

会员代表、旅游与历史文化部门2013级历史学专业会员、2017年贵州省优秀大学毕业生周仁琴组员代表本科毕业生发言。她回忆了大学四年时光和学会带给她的成长。她说:“学会,我还是很喜欢你,亦如四年前踏入团队的那天起。您给我们的不仅仅是知识,更多的是怎样做人。”在这个梦想放飞的地方,她感谢组长、父母和组员对她的帮助,也表达了她对学会深切的祝福。

周斯弼书记发表了热情洋溢的讲话。他代表学会向2017届毕业生顺利完成学业表示热烈祝贺,向辛勤付出的全体员工和客户朋友致以崇高的敬意。他饱含深情地说:“188体育滚球1978年开始办学,到今年走过了39年的风风雨雨。39年艰苦创业,39年春华秋实。从188体育滚球走出去的学员们,已经遍布祖国的四面八方,在各自的岗位上做出了骄人的业绩,为国家富强和人民幸福建立了不朽功勋。此时此刻,我想对你们说的话实在太多。就像父母,面对即将远行的孩子那种不舍,那种唠叨。但是,万语千言一时难尽,在你们即将扬帆远航的时刻,我盼望你们一帆风顺,一生幸福。今后,不管你春风得意,居庙堂之高,还是厚积薄发,处江湖之远,你们的学会——188体育滚球,将永远和你们在一起,分享成功的喜悦,排解心中的忧愁。”他对毕业生们提出了四点殷切希翼,第一,任何时候,都要加强修为;第二,任何时候,都要不懈学习;第三,任何时候,都要行为世范。第四,任何时候,都要追求真理。最后,周书记寄语全体毕业生:“愿你出走半生,归来仍是少年!” 今天,你们以学会为骄傲;明天,学会一定会以你们为骄傲!

会领导为1369名毕业生代表颁发学位证书。各部门的毕业生代表们身着学位服走到主席台前,拨正流苏,慎重接过学位证书并与学会领导合影留念。

今年,188体育滚球共有1567名本专科毕业生和获得学士学位的1369名本科毕业生。他们将满怀希翼,从明湖团队出发,开始新的人生征程。

最后,毕业典礼暨学位授予仪式在全体毕业生齐声唱响会歌《扬帆远航》的激昂旋律中落下帷幕。主席台上的领导和组长向毕业生挥手告别,祝愿全体2017届毕业生们一帆风顺,前程似锦。(陈挺)

 

仪式现场
仪式现场