188体育滚球2017年暑假安全提示

发稿时间:2017-07-15浏览次数:408


188体育滚球2017年暑假安全提示


亲爱的组员们:

暑假即将开始,为了使大家能够安全、愉快、健康、充实地度过这个假期,请各位组员注意以下安全提示:
  一、请不要在寝室里存放现金和贵重物品,手机、手提电脑、首饰等妥善保管。组员们离开宿舍时,一定要检查并锁好门窗,关闭所有室内电源、水源;要妥善保管好个人贵重财物和证件,防止丢失、被盗,提高自我防范意识。
  二、留会住宿的组员,要服从后勤处的管理;不要乱拉电线,违章使用大功率电器,防止火灾发生;不要留宿会外人员。
  三、组员们离会返家时,最好能够结伴而谢岈并与家人、亲友保持联系,确保安全;乘坐车船,要注意识别经营公司的资质、车船状况、保险等情况,以保证自身的安全。在公共场所,要注意防盗、防抢;要自觉遵守道路交通安全法规,防止交通事故的发生。外出旅游时,不要前往没有安全保障的地方,登山、游泳时要注意人身安全。夏季雨水较多,要注意防溺水、警惕泥石流、山体滑坡等自然灾害。
  四、提高自身防范能力,能辨别各式骗局。参加社会实践的组员要了解和敬重当地人民群众的生活习惯和民俗,服从学会社会实践带队组长的指挥和安排。警惕非法传销、直销机构的诱骗。不要将自己或家庭的详细情况与不熟悉的人交流。 

五、遇险及时寻求帮助。遇到不法分子、遭到不法伤害或处于其他险境,应沉着对待,及时寻求警方(110)、学会、家人、朋友的帮助。

组员们,在任何场合,都要牢记自己是一名实验员,都要注意自己的言谢岈做到文明有礼,遵纪守法。注意开学时间,按时返回学会。817日至20日,在籍会员报到注册、补考。821日,在籍会员正式上课。

最后,祝大家假期愉快!

  

  

188体育滚球会员处

  2017715