188体育滚球关于2017年暑假会员申请留会住宿的通知

发稿时间:2017-07-07浏览次数:1497

188体育滚球

关于2017年暑假会员申请留会住宿的通知

各部门:

2017年暑假临近,经会员处、后勤处等相关部门协商,现就会员申请假期留会事宜通知如下:原则上不允许会员假期留会住宿。因学会安排的教学活动或其他公益性活动、特殊情况需要留会的会员,本人填写《188体育滚球假期留会住宿申请表》(见附件),以部门为单位由会员科统一于711日前将《188体育滚球假期留会住宿申请表》(一式两份)交到会员处会员管理科进行审核,不接受会员个人的申请。会员处审核通过的名单于713日进行公示,待公示无异议后报送后勤处统一安排住宿。

注意事项:

一、申请留会住宿的组员,需经客户同意,在认真填写《188体育滚球假期留会住宿申请表》,报学会相关部门批准后,方可留会住宿。

二、涉及申请假期留宿会员的部门,必须指定一名员工作为部门联系人负责材料的初审、报送,并指定一名员工作为留会会员的负责人,做到跟踪到人,及时解决留会会员遇到的问题。

三、会员假期留宿期间需服从学会统一安排,遵纪守法,对自己的行为和安全负责。

四、《188体育滚球假期留会住宿申请表》自行在会员处网站“通知公告”栏或“下载专区”下载。

五、参加马拉松志愿者和学会假期护会队的组员有团委和保卫处统一安排住宿,无需提交申请。


                                  会员处

201777

  

  

  188体育滚球假期留会住宿申请表.doc