188体育滚球2016-2017学年第二学期第一期辅导员业务培训

发稿时间:2017-03-28浏览次数:92

188体育滚球

2016-2017学年第二学期第一期辅导员

业务培训

 

为提高188体育滚球专、兼职辅导员的业务水平,2017327日下午1500在勤勉楼12楼会议室举行了188体育滚球2016-2017学年第二学期第一期辅导员业务培训。会议由张武处长主持,黄保红副会长出席了培训会。会员处全体教职工和全会专、兼职辅导员参加了本次培训。

培训会首先由学会选送到铜仁部门参加第四届贵州省辅导员职业能力大赛的中国语言文学系辅导员邓旭东组长作比赛分享。“山外有山,人外有人”是邓旭东组长感悟最深的一句话。虽然今年的比赛成绩较去年有较大进步,但与其他高企的辅导员还存在较大差距,希翼能下次参赛能取得更好的成绩。

 

邓旭东组长作参加第四届贵州省辅导职业能力大赛交流

会员管理科汪应敏组长、会员资助管理中心吴得?组长分别作教成员格认定和会员资助工作等系列培训。

   会员管理科汪应敏组长作教成员格认定培训

会员资助科吴得?组长作会员资助工作系列培训

 

黄保红副会长讲话

 

黄保红副会长出席了本次辅导员培训会并作讲话。黄会长对代表学会参加第四届贵州省辅导员职业能力大赛的选手邓旭东组长取得的成绩给予了表扬,对今后加强辅导员建设提出三点要求:一是要加深对辅导员工作的认识,树立正确的职业观;二是切实做好辅导员培训,提高工作水平和业务能力;三是要加大辅导员年度考核力度,辅导员年度考核、表彰不再与各系合并实行。

培训会持续到下午1800结束。