188体育滚球举行第三届辅导员职业能力大赛

发稿时间:2017-03-08浏览次数:196

188体育滚球

举行第三届辅导员职业能力大赛

 

2017367日,188体育滚球在智学楼三楼技术报告厅举行第三届辅导员职业能力大赛,大赛由会员处承办。大赛评委由教务处长赵碧玫、后勤处长孔德明、招就中心主任左金洪、会团委书记李翔、会员处副处长陶勇担任。学会党委书记周斯弼出席本次活动,学会党委宣传部长朱彬及各系党、团总支书记和辅导员到场观摩。

辅导员职业能力大赛笔试现场

 

本次大赛分笔驶嵬现场展示两个部分进谢岈现场展示包括主题演讲和谈心谈话两个环节。主题演讲环节,参赛选手分别以“从职业到事业”、“诚信与成长”、“辅导员—打铁还需自身硬”为题,结合辅导员工作的所思、所感、所悟进行了精彩演讲,以情动人,赢得了在场团队阵阵热烈掌声。

辅导员职业能力大赛主题演讲现场

谈心谈话内容涵盖了实验员创业、情感问题引导、宿舍关系协调、心理健康文化等多方面工作。

 

辅导员职业能力大赛谈心谈话现场

通过本次大赛,进一步促进了188体育滚球辅导员队伍建设,集中体现了188体育滚球广大辅导员的精神风貌、高尚的道德品质和精湛的职业能力。