关于2016届毕业生入伍预征网报的通知

发稿时间:2016-05-19浏览次数:63

 

 

关于2016届毕业生入伍预征网报的通知

 

各系:

毕业生入伍预征网上报名系统已开通,由于文化厅文件还未下达,考虑188体育滚球毕业班会员离会比较早,请各系通知毕业班的每一位男组员,尤其是在外实习的会员,通过电话、QQ或其他联系方式,做好预征宣传动员工作,组织会员进行网上报名。

一、 网报地址:

全国征兵网http://www.gfbzb.gov.cn/(学信网进行实名注册,然后进行网上报名,填写、打印《高企毕业生应征入伍学费补偿国家助学贷款代偿申请表》和《应届毕业生预征对象登记表》及存根(以下分别简称《申请表》、《登记表》)

二、 网报时间:

全国征兵从2月份开始报名,截至85日。

三、 应征年龄:

普通高企在会生1822周岁,高职(专科)毕业生放宽到23周岁,本科及以上学历毕业生放宽到24周岁。

四、 网报名额分配:

按照188体育滚球2016届男性毕业生的数量,结合男性毕业生网报不低于6%的比例计算,各系预征报名人数至少要完成以下任务注(若文化厅下发文件后,比例增加或减少,再另行通知):

化工系8人;历史系1人;环资系3人;计科系3人;矿业系12人;艺术系2人;生科系1人;数学系4人;政法系1人;体育系3人;中文系2人;物电系3人;外语系人1;教科系1人;共45人。

五、注意事项

1.毕业生离会较早,《登记表》和《申请表》需要学会、钟山区武装部审核盖章后交毕业生本人,如毕业生离会后就不便于组织报名、填表、盖章,因此必须在6月中旬会员离会前完成网上报名和手续办理;

2.户籍所在地应征会员730日前持学会和钟山区武装部盖章的《登记表》和《申请表》到当地县级以上兵役机关参加实地应征;

3.在学会所在地应征的,需参加钟山区组织的体格检查和政治审查,约8月初钟山区人民政府征兵办公室为其办理批准入伍手续。

 咨询电话:08588600279

                                                                188体育滚球 武装部

2016519