188体育滚球应征入伍流程图

发稿时间:2016-05-09浏览次数:85

 

 

188体育滚球应征入伍流程图

 

 一、网上报名阶段

410日—715日有应征意向的高企毕业生、在会生可登录全国征兵网进行实名注册,然后进行网上报名。填写、打印《应届毕业生预征对象登记表》和《高企毕业生应征入伍学费补偿国家助学贷款代偿申请表》(以下分别简称《登记表》、《申请表》),交我会会员处国防文化科。

 

二、初检初审阶段

6月—7月,在我会参加身体初检、政治初审,符合条件者确定为预征对象,国防文化科将《登记表》和《申请表》审核盖章后发给毕业生本人,并完成网上信息确认。初审、初检工作最晚在715日前完成。

 

三、正检正审阶段

8月份在学会所在地应征的,由钟山区武装部组织正式体检、政治审查;在户籍所在地应征入伍的,须持《登记表》和《申请表》730日前到当地县级兵役机关参加实地应征,正式体检、政治审查在当地武装部进行。

 

四、批准入伍阶段

9月初学会所在地县(市、区)人民政府征兵办公室或者入学前户籍所在地县(市、区)人民政府征兵办公室对经过正式体检、政审合格的组员办理入伍手续。

经当地武装部批准入伍的会员,随即把武装部审核完毕的《登记表》、《申请表》原件及《入伍证》复印件送(寄)回会员处国防文化科,以便于及时为大家办理学费补偿协议等有关手续。

 

 

 

 

 

应征入伍程序.doc