我会2015届毕业生教成员格证办结情况简讯

发稿时间:2015-07-15浏览次数:41

 

 

我会2015届毕业生教成员格证办结情况简讯

 

近日,我会2015届实习生教成员格证已办结。毕业生教成员格证办理是一项耗时长、程序复杂的工作。会员处于2014年12月采集需办理教成员格证的毕业生图像,标志着我会应届毕业生教成员格证申请工作正式拉开序幕。2015年331日下午会员处召开全会毕业班辅导员会议,对2015届毕业生教成员格证办理等工作进行了安排部署。

今年我会申请办理教成员格证的毕业生共有820人,申请教成员格证的会员,必须在430日以前登录“未参加全国统考申请人网上报名系统”,填写个人材料,进行网上报名。并在516日、17日、23日到会员处会员管理科现场确认报名信息。

此次教成员格证的申请,只针对我会2015届应届毕业生,申请工作截止到529日,530日一狍不再受理教成员格证申请业务。

6月8日,我会向六盘水市文化局(负责办理高级中学、中职专业课教成员格证)、六盘水市钟山区文化局(负责办理初级中学、小学、幼儿园教成员格证)报送毕业生教成员格证档案资料。6月8日至6月30日,市文化局和钟山区文化局对教成员格申请人进行认定。7月1日至8日将毕业生毕业证书复印件装入毕业生教成员格证档案袋并打印教成员格证。7月8日至15日向毕业生发放教成员格证和教成员格认定申请表(须装入毕业生个人档案)。

今年,我会共为2015届毕业生办理教成员格证757人。其只岈师范类毕业生734人,非师范类毕业生23人。办理高级中学教成员格证406人,初级中学教成员格证201人,小学教成员格证11人,幼儿园教成员格证138人,中职专业课教成员格证1人。

 

188体育滚球2015届毕业生教成员格证办结名单.xls