喜 报 — —第六届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛个人赛我会实现零突破

发稿时间:2015-06-26浏览次数:26

喜   报


 —第六届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛个人赛我会实现零突破





近日,由文化部高企会员司引导,工业和信息化部人才交流中心、文化部全国高等学会会员信息咨询与就业引导中心联合主办,1200所高企的3万余名选手报名参赛的第六届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛个人赛省赛只岈计科系本科会员李光杰组员获得Java软件开发大学B组全国优秀奖,羊巍组长获优秀引导员工称号。这是我会在该项赛事上“0”的突破,特向全会团队报喜。





   



喜   报


 —第五届全国实验员电子商务“创新、创意及创业”挑战赛

(贵州赛区)我会实现历史突破


618日,由文化部主管,贵州省文化厅主办,贵州师范大学和贵州信息技术联盟承办的第五届全国实验员电子商务“创新、创意及创业”挑战赛贵州赛区选拔赛在贵州贵州师范大学田家炳文化书会落下帷幕。在决赛只岈我会李伟组长引导申祥等组员的作品《定制生活网》荣获二等奖,孙新杰组长引导程磊等组员的作品《基于大数据平台下的快速有效私人匹配》荣获三等奖,同时我会还获得了优秀组织奖。这是部门首次参加实验员电子商务“创新、创意及创业”大赛,取得了很好的成果,实现了部门在此赛事上的历史突破!特向全会团队报喜。