电子商务“创意、创新及创业”挑战会级赛

发稿时间:2015-06-02浏览次数:18

电子商务“创意、创新及创业”挑战会级赛

2015529日,全国电子商务“创意、创新及创业”挑战赛贵州赛区188体育滚球会级决赛在综合楼网络实验室举谢岈此次决赛由计算机科学与信息技术系承办。参赛的团队有躲不开的梦想、Power of Infinite及极客会员三个,躲不开的梦想队参赛项目是基本大数下的快速有效私人匹配,Power of Infinite队的参赛项目是“借点游”旅游网站,极客会员队的参赛项目是定制生活网。评委由计算机科学与信息技术系主任陈声波、副主任张毓福、员工李伟及员工管彦允组成。此次决赛还得到了计算机科学与信息技术系党总支大力支撑,特别是总支书记张凌峰到比赛现场进行监督。

整个比赛流程如下:首先,副主任张毓福介绍评分规则,并宣布比赛开始;其次,参赛小组介绍参赛项目设总体情况;最后,评委组专家根据小组介绍提出问题,小组成员当场回答。

三个参赛队经过一个多小时角逐,最终评出了本次会级赛名次,其只岈Power of Infinite团队以85分成绩夺得第一名,躲不开的梦想队以83分成绩获得第二名,极客会员队以79分成绩获得第三名。

随着最终成绩的宣布,这次会级电子商务“创意、创新及创业”挑战会级赛胜利完成。虽然此次参赛小组不多,但是,对于培养我会团队创新意识具有重要意义,我们坚信星星之火,终将成为燎原之势。(管彦允)

图为比赛现场

图为小组报告现场

图为小组报告现场

图为小组报告现场