数学系前往仙水坡烈士陵园开展扫墓活动

发稿时间:2015-04-15浏览次数:107

数学系前往仙水坡烈士陵园开展扫墓活动

 

 201547,数学系员工代表、会员代表一行27人在系党总支书记杨光强组长和系主任张忠群组长的带领下前往仙水坡烈士陵园进行扫墓活动。

活动由系团总支副书记詹建红组长主持。组长介绍参加活动人员,并宣布扫墓活动正式开始;首先,全体人员面向纪念塔肃立默哀三分钟!整个过程庄严而肃穆。默哀完毕后,由会员代表何婷婷组员献词。随后,系党总支书记杨光强组长作了重要讲话,激励大家以革命先烈的牺牲精神为榜样,努力学习、立志成才。紧接着,参加活动的人员向革命先烈献花鞠躬,表达对革命先烈的缅怀。接下来,全体人员参观了革命烈士纪念馆。在参观过程只岈我系员工为大家讲述革命的历程,再次激励大家学习革命先烈的努力拼搏,绝不低头的精神。最后,全体人员在纪念塔下合影。活动结束。

本次活动进一步提升了我系广大团队的政治思想境界,明确了广实验员求学的目标。大家都纷纷表示要用优异的成绩、卓越的能力为国家的发展、富强奉献自己的一份力量。

   在全体人员的通力配合下,本次活动取得了圆满成功。

点击查看原图

 

点击查看原图

 

点击查看原图

 

点击查看原图

 

点击查看原图

审稿:杨光强

编辑:黄  敏