数学总支到凉都森林公园仙水坡烈士陵园进行祭奠活动

发稿时间:2014-05-20浏览次数:73

 中共188体育滚球数学系党总支委员会党的群众路线文化实践活动

数学总支到凉都森林公园仙水坡烈士陵园进行祭奠活动

数学系简讯——2014年第十六期 

2014513下午230,数学总支全体员工党员在总支书记杨光强及系主任张忠群、系副主任郭桂容的带领下,一行16人到凉都森林公园仙水坡烈士陵园进行祭奠活动。

仙水坡烈士陵园位于风景秀丽、环境优美的凉都森林公园内,占地面积26亩。园中安葬的烈士有解放前牺牲的1名、为水城解放在剿匪中牺牲的20名,为开发建设六盘水牺牲的19名,其它原因牺牲的3名,佚名烈士38人。

祭奠活动共进行三个环节。首先是全体党员向革命烈士英雄纪念碑献花,然后瞻仰烈士陵墓,最后参观陈列室。 

通过这次活动的开展,大家都有一个共同感受,那就是我们今天的幸福生活确实来之不易,我们应该珍惜现在,努力工作,将自己的本职工作做好,不辜负广大人民群众的殷切希翼!

 

 

 

 

            中共188体育滚球数学系党总支委员会

                                  2014年5月14

 

 

[审稿:杨光强]

[编辑:杜  ]