数学系“文明交通”志愿者服务活动简报

发稿时间:2014-05-08浏览次数:43

中共188体育滚球数学系党总支委员会党的群众路线文化实践活动

数学系文明交通志愿者服务活动简报

数学系简讯——2014年第十四期

 

为积极响应六盘水市开展创建全国文明城市、国家卫生城市、国家环保模范城市、国家循环经济示范城市活动,打造和谐凉都,数学系于201442627日开展了青年志愿者文明交通监督员活动。

我系共有25名组员参加了此项活动,志愿者们在活动之前先佩戴好执勤所需的袖标、哨子等物品,在执勤期间数学系党总支杨光强组长也到现场进行引导,团队一起来为广大市民服务。在执勤期间每位志愿者都认真负责的做好自己的工作,积极引导市民按交通指示灯过路口,秩序井然,看到一些行动不便的老爷爷老奶奶,志愿者会主动地过去搀扶他们过马路。

通过过此次志愿活动的开展,推进了城市的交通顺畅,有效地缓解城市拥堵。在大家的积极参与下,大家也受到自我文化:要做好文明出谢岈必须从我做起,从每一个人做起,才能创造并拥有一个出行便捷、畅通有序、文明和谐的交通环境。本次活动旨在提高市民的文明交通意识,提升市民素质形象,为凉都的百姓的精神文明建设贡献力量。

    看着在同一片天空下,活力四射、青春洋溢的我们,诠释了当代实验员作为接班人的魅力

        中共188体育滚球数学系党总支委员会

                                 2014年5月7

[审稿:杨光强]

[编辑:杜  ]