会宣传部朱彬部长一行到我系调研

发稿时间:2014-04-11浏览次数:15

中共188体育滚球数学系党总支委员会党的群众路线文化实践活动

                   ——会宣传部朱彬部长一行到我系调研

数学系简讯——2014年第

201441上午11:00时,部门宣传部在朱彬部长的带领下,到行政楼907数学系办公室进行调鸦岈数学系党总支书记杨光强、系主任张忠群及系办公室主任杜云、数学系党总支会员第一支部书记詹建红等组长参加了调研。朱彬部长首先听取了数学系党总支书记杨光强同志关于数学系开展党的群众路线文化实践活动近期工作情况的汇报,系主任张忠群同志作补充发言。

朱彬部长听取汇报后,对我系近期开展党的群众路线文化实践活动的工作给予了充分的肯定,他把我系党的群众路线文化实践活动的工作概括为“四个二”,即两个计划——卓越员工培养计划和实验员素质提升计划;两个行动——关心贫困会员行动和关注基础文化行动;两项考核——晨读晨练考核和晚自习考核;两项评比——会员寝室卫生评比和会员量化评比。

最后,朱彬部长希翼我系把具体工作落到实处,在今后的工作中更上一层楼。(数学系  杨光强)

 

            188体育滚球数学系党总支委员会

                                            2014年4月2