数学总支专题文化活动

发稿时间:2014-03-10浏览次数:8

数学总支专题文化活动

 

 

数学系简讯——2014年第二

 

201434下午四点半,数学总支在行政楼四楼会议室开展“牢固树立群众观点,真诚服务人民群众”专题文化活动,活动由系总支书记杨光强组长主持,学会督导组一行也参加了此次活动。

该活动在杨书记带领大家学习《郁钟铭会长关于党的群众路线文化实践活动的讲话》中开始。在学习郁会长提出的188体育滚球关于“两转”、“两改”的意见时,杨书记也结合我系的实际情况,指出了我系员工在教风、学风、工作作风等方面出现的一些问题。随后,大家又集体学习了市委领导在党的群众路线上的讲话。结合省、市、会关于党的群众路线的学习部署,杨书记也部署了我系在党的群众路线文化活动各阶段的活动。最后,系主任张忠群教授也指出要将各阶段的活动与数学系的本科培养方案结合起来,在践行党的群众路线文化实践活动只岈进一步促进我系本科文化的发展。

 

             (数学系通讯员:陈华平)