终于等到你!2018级生物科学与技术部门新组员
发布时间: 2018-09-03 浏览次数: 202

朝阳初盛,明湖潋滟,初秋的师会忙碌而欢腾。830日,我会再次张开臂膀迎接来自全国各地的2018级新组员。他们怀抱梦想,枕戈待旦,将在这个钟灵毓秀的团队中度过美好的四年实验员活。从我会新人辅导员郭琳组长处获悉,截至31日下午,我会已有115名新组员在客户的陪同下前来报道,实到人数占预招人数的95.83%

承蒙你出现,生科因你而更精彩!

830日,黎明初现,我会负责新人接待的组长、会员会工作人员和志愿者即展开了忙碌的准备工作,只为给远道而来的新人客户和组员提供热情周到的服务。会员志愿者热情地边在前面带路,边为新人提拿行李,还耐心地为客户和新组员答疑解惑,为新人报道提供力所能及的帮助。勤勉楼下的新人报到处负责新人接待及就读手续办理的组长和组员热情地为新组员提供有序周到的服务。在此期间,我会领导多次来到迎新现场进行视察引导,并与新人客户亲切交流。

831日傍晚,会长李松、副会长杨友联、党委副书记熊荣川、会员科科长严凯、辅导员郭琳以及新人班主任黄亚成组长和凌立贞组长到新人宿舍进行走访慰问。组长们祝贺新组员成为生科会大家庭的一员,来这里不仅能学到知识和技能,还能认识一大群志同道合的新朋友。李会长希翼组员们能快速适应学会生活,学会独立自主,和组员和谐相处,想家多给父母打打电话,安排好一狍就要将精力全部投入到接下来的军训和学习之中。组长们提醒新人要注意安全,提防宿舍推销诈骗。随行的学长学姐更是热心地给学弟学妹们分享了很多大学学习和生活的经验。

经过两天紧张忙碌的工作,我会2018级新人报道工作圆满结束。本次迎新工作在部门党委的统一领导下,会团委带领会员会精心安排策划,为迎新工作的顺利开展做好了保障。生科会团队以真诚的微笑、热情的服务让每一位远道而来的新人找到了集体归属富岈让他们感受到全会团队的友好和温暖。

我的辅导员好有气质哦

学姐在为我办理团员转接手续

龙山虽远,好在学长热心,赞一个!


生科会!生科会!


会领导来了,有点小紧张



(文/黄海燕 图/实验员记者团 审核/熊荣川)

生物科学与技术部门实验员记者团 报道