“荣誉寝室长”招募启事
发布时间: 2017-09-03 浏览次数: 202


荣誉寝室长”招募启事



亲爱的组员,你还记得自己第一次来到大学时的那份新奇而陌生的感觉吗?

是不是希翼寝室里某个室友早已熟悉学会里的一腔岈凡事都可以向TA求助一番?

又或是希望自己很早就结识一个很有想法的师兄(姐),迅速进入充满动力的实验员活状态!

也许,你无法回到当初去让自己的大一时光更加完美,但是,你可以在当下用你的热情让一群可爱的弟弟妹妹不再有“新人遗憾”


如果你是一个有热情的生科人;

如果你是一名乐于助人的大师兄(姐),

快快报名成为2017级新组员的“荣誉寝室长”吧!


招募对象:生物科学与技术部门全体组员。

招募条件:性格开朗,熟悉团队各方面情况,愿意随时解答新组员的疑问,愿意用自己积极乐观的生活态度去感染新组员,让他们尽早投入到充满新奇和挑战的实验员活中去。

服务内容:当选新人寝室“荣誉寝室长”,耐心解答新组员各方面的疑问、提供力所能及的帮助。

报名时间201793日~201795日。

招募人数29人。

报名方式:有意者请把姓名、年级、专业、电话、QQ等信息,

             通过QQ发到邮箱1412694623@qq.com,或2402496135@qq.com


生物科学与技术部门会员会