会员课堂管理规定
发布时间: 2011-10-22 浏览次数: 215

 

188体育滚球生命科学系
会员课堂管理规定
一、会员必须依照作息时间按时上课、下课,不准无故旷课、迟到、早退。
二、会员上课应保持肃静,维护课堂正常的教学秩序,不准在走廊、教室内喧哗。
三、上课开始,会员班长或课代表应主动配合组长进行考勤、点名。
四、上课时,会员应注意听讲,遵守课堂纪律。
五、会员不得穿背心、拖鞋进入教室,不准在教学场所抽烟、吃零食。
六、会员晚自习,按规定时间在图书馆、教室进谢岈不准做其它与学习无关的事情,班主任负责经常性的检查,教务处抽查。
七、会员应爱护教室内的一切公物,不准随便搬走桌椅、挪走电器设备,损坏公物加倍赔偿。
八、会员不准在教室内违章使用电炉等设备做饭、聚餐。
九、会员应自觉保持教室清洁、整齐,不准随地吐痰,乱扔纸屑,严禁在桌上、墙上刻画。
十、会员不得在教室内谈恋爱,影响他人学习。
十一、教室内放置电视机等教学设备的班级应加强管理,不得在上自习课时开放电视机,影响学习。
十二、除节日由学会统一组织外,平时不得在教学楼里举办舞会、联欢等活动。
十三、会员离开教室时,注意关好门窗,随手关灯。