审计动态
您的位置: 部门首页>>审计动态>>正文
审计处召开2018年度县处级以上党员领导干部民主生活会

发布时间: 2019-03-13   访问次数: 10   发布人: 支引标  

 

根据中共188体育滚球委员会关于认真开好2018年度县处级以上党员领导干部民主生活会的通知(188金博网下载党发20191号)文件精神3月6日上午,审计处领导班子在审计处办公室组织召开2018年度县处级以上党员领导干部民主生活会。学会督导组代表张艳军参会引导,审计处全体人员参加会议,会议由审计处处长钟承智主持。

处长钟承智首先通报了2017年度民主生活会及2018年巡视整改专题民主生活会查摆问题的整改落实情况,副处长李枝维汇报了此次民主生活会的前期准备情况,处长钟承智代表班子查摆了在思想政治、精神状态、工作作风等三个方面存在的突出问题。

审计处2位处级以上领导干部分别联系自身岗位工作实际,围绕思想政治、精神状态、工作作风等三个方面,深入开展党性分析,认真查摆存在的问题,开展严肃的自我批评。班子成员之间本着爱护同志、互相提高的目的,诚恳的开展批评,提出中肯的工作建议。

学会督导组代表张艳军对民主生活会进行了点评,认为审计处民主生活会准备充分,会议程序规范、氛围良好,查摆问题具体、客观,班子成员以诚相见地进行批评与自我批评,取得了较好效果。同时对班子及班子成员对照检查材料的规范性、组织生活的范围与形式等进行了引导。

最后,处长钟承智代表班子表态,认为开展民主生活会是清除有害物质和思想灰尘的有力武器,要以本次民主生活会为抓手,不断强化内部审计功能,推动内部审计工作适应新时代和新要求。

188体育滚球审计处 © 版权所有