审计动态
您的位置: 部门首页>>审计动态>>正文
审计处组织学习《中国共产党纪律处分条例》

发布时间: 2018-10-10   访问次数: 48   发布人: 支引标  

 

2018109日,审计处处长钟承智在审计处办公室(勤勉楼1002室)召开会议,学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》。会议由钟承智主持审计处全体人员参加学习。

上,钟承智处长带领大家学习了《中国共产党纪律处分条例》发展历程、基本框架、新修订《条例》的特点,重点解读了《条例》(2018版)与《条例》(2015版)的异同,尤其着重解读了新增加和修订的条例。他告诫全体党员要坚决不触碰新条例所规定的18条红线,牢牢守住底线,严格遵守党的纪律,要切实维护党内法规的权威,坚守政治纪律、清廉纪律、工作纪律、群众纪律和生活纪律,不断提升共产党员的修养。

通过学习,同志们对新修订的《中国共产党纪律处分条例》有了新的认识和了解,进一步增强了纪律规矩意识,提高了责任意识。大家纷纷表示在今后的学习与实践只岈一定以《条例》为行动指南,牢固树立党章党规党纪意识,认真履行职责,使《条例》在工作中得到体现和落实。

 

188体育滚球审计处 © 版权所有