审计动态
您的位置: 部门首页>>审计动态>>正文
审计处召开整治干部不担当不作为工作动员部署会

发布时间: 2018-06-14   访问次数: 25   发布人: 支引标  

 

根据《188体育滚球整治干部不担当不作为突出问题工作实施方案》的要求,2018613日下午,审计处在勤勉楼主1002室召开整治干部不担当不作为工作动员部署会。会议由审计处处长钟承智主持,审计处全体职工参加。

钟承智处长传达了《中共188体育滚球委员会关于印发<188体育滚球整治干部不担当不作为突出问题工作实施方案>的通知》(188体育滚球〔201828号)文件精神,带领审计处全体职工学习了工作实施方案,并对审计处集中整治干部不担当不作为工作提出了几点要求:一是提高政治站位,深化思想认识,深刻领会开展干部不担当不作为整治工作的重大意义;二是坚持问题导向,认真落实,实事求是,客观公正地推进集中整治工作有序有效开展;三是要认真对照方案中明确的4个方面22种不担当不作为情形,从严从实开展自查自纠工作。

最后,全体教职工进行了深入的研讨。大家一致表示,要坚决反对不担当不作为,切实履职尽责,为审计处的工作任务和目标的顺利完成尽心尽力。

188体育滚球审计处 © 版权所有